Как тепло этот год в ноябре!..
Как тепло этот год в ноябре!
Где там осень? Почти что весна.
Безмятежность, покой, тишина.
Только хмурая муть на заре –
Угнетающе давит она.
Редко было душе тяжелей,
Но она закалиться смогла,
Не берет ее мертвая мгла.
За тоской этих пасмурных дней
Будет радостна жизнь и светла!
Есть упрямство, хоть веры и нет
В чудеса, волшебство, доброту.
Но терплю, как солдат на посту,
Как за творческим делом поэт,
Воплощая живую мечту.
Да, мечту – о счастливой судьбе,
Что могла бы еще наступить,
Чтобы снова всем сердцем любить,
Но и помнить всегда о тебе
И навеки признательным быть.
15 ноября 2001
Свидетельство о публикации №121120101840