У калитки
открытым текстом говорю.
Что я тебя не вспоминаю,
и что как прежде не горю.
"Прошла любовь, завяли розы."
Чего стоишь, домой иди...
Да не сюда же...
Очень поздно.
Да, так.
На время погляди.
Иди, иди. Да без оглядки.
Ну, только раз лишь оглянись.
Да ничего уж, всё в порядке...
А если хочешь, возвратись.
Свидетельство о публикации №121120101836