Рифма на Иван. На Ивана Маслова
Евстрат – кастрат,
У Пахома – не все дома,
У Потапа – коса лапа…
Иван Маслов
Взял Вавила вилы,
А Егор – топор…
Ныли у Ненилы
Зубы с давних пор.
Тётя Шура – фура,
Вечно пьян – Лукьян,
Баба Нюра – дура,
Дед Касьян – смутьян.
Ехал к тёте Моте
Феофан – профан…
Сразу подберёте
Рифму на Иван.
Свидетельство о публикации №121120101794