Зима подарки и изящество

Классик говорит: что ж ты печален
Пройти по кругу нам велено. Едва ли
Есть среди кругов последний круг
Каждый со своим лицом и каждый друг

Приняв зиму сегодня переживем
Дрожь, холод, гололед и кашель
Мед, горячий чай и будет искуплен
Суровый нрав зимы простудой нашей

Зима богата утонченной красотой
Подарками, фантазией, изяществом
Новогоднею, Рождественской мечтой
Неожиданно исполненной с ребячеством

01.12.2021


Рецензии