Как себя чувствует Федя?

А кого волнует, как себя
чувствует… Кудряшов Фёдор?
/самое смешное, что он лысый!/
поведал всему свету тренер
сборной пока ещё…
Валерий Карпин!
/какой хотел застрелится после
автогола Фёдора в свои же ворота!/
Теперь мы наблюдаем с удовлетвореньем,
что отошёл и Карпин от шока!
Фёдор тяжело переживал свою
промашку, это и понятно тренеру,
и всей сборной команде, вроде бы!
Сразу же, из-за автогола
свело две задние мышцы у Кудряшова!
Именно поэтому, не смог защитник
реализовать, что он задумывал!
А задумывал Кудряшов многое!
Из-за травмы остался на костылях
Фёдор, хотя хорваты, не шибко и
сопротивлялись-берегли силы для
новых матчей!
Кудряшов конечно был подавлен и
удручён, сидел в углу и вниманья
ни на кого не обращал, но сегодня
стал откликаться на своё имя 
и вздрагивать, как и раньше, от
свистка тренера-Валерия Карпина!

Да ладно Кудряшов, с кем не бывает?
Только с тем, кто в футбол, даже
дворовый не играет?


Рецензии