Простой и светлый лик Царицы..
Простой и светлый лик Царицы
Ты утоли моя печали
Мы были лики стали лица
И пали низменно в начале
Младенец держит свиток белый
Про суд и милость изреченье
В молитве выйдем за пределы
К Тому Кто даст нам искупленье
261121
Свидетельство о публикации №121120101633
Алевтина Ремаркина 31.05.2024 01:40 Заявить о нарушении