Благословляю миг рожденья
Миг появления на свет,
И наши первые движенья,
И первый матери совет.
Благословляю осознанье
Того, что в мире буду жить,
Что буду частью созиданья,
Что буду чувствовать, творить.
Благословляю нашу жизнь.
Благословляю жизни чудо,
Что можем видеть неба синь
И слушать голоса оттуда.
Благословляю наши чувства,
Что могут трепетно любить.
Благословляю я искусство
Уменья просто, просто ЖИТЬ.
1 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121120101632
Пусть зима будет легкой и прекрасной,
как это Ваше стихотворение, Георгий!
С теплом!
Татьяна Цыркунова 01.12.2021 17:16 Заявить о нарушении