Любовствуйте

Когда появится причина у Любви,
В Любовь начнут вливаться предпочтения.
За ней ты спрячешь ожидания свои,
Любовь ужмётся в средство для давления.
В ответ, Любви родитель - Абсолют,
пошлёт тебе послание за посланием.
Да где ж Любовь? Её ни там, ни тут -
Испепелили разочарованием.
01.12.2021 02:12


Соединяй и Вольствуй, Человек!


Рецензии