Новое счастье цикл Больница

Где найти такую молодицу,
Чтобы с солнцем встать и с солнцем лечь,
Не красавицу и не певицу,
А умеющую пироги испечь.

Разобраться с хлопотным подворьем,
Заготовить сено и корма,
Разогнать по белу свету хвори,
А тут вдруг, не выдержит сама.

Мужики на горе не способны,
Ну от силы вырвется "прости".
А наутро кто- нибудь из вдовых
Вместе счастье пробует найти.
2021


Рецензии