Любви достаточно...

Любви достаточно у нас в крови,
Но так честна она,
Как мы б хотели?
А чтоб так было, самому
Порочным быть не надо,
А то узнает он или она
И будем в этом виноваты.
И слёзы горькие теперь текут
И вроде больно, но чувства эти врут.


Рецензии