Несогласных на иглу
Сукровица застыла в ранке
Коллекционер рукою злой
Ей смерть продлил
В багетной рамке
Теперь картиной на стене
Такая у людей манера
И не порхать ей по весне
Она частица интерьера
Лишь для людей весь этот мир
Другим тварюгам он опасен
Всё что угодно сотворим
И на иглу кто не согласен
17-28 12 2019г. Стр 10-83
Свидетельство о публикации №121120101531