Последний дождь

Последний дождь осенний уходил
Уходят так любимые навечно...
Он слезы свои чистые все лил
Бывает, что и слезы душу лечат.
И в памяти бегущая строка:
Все то, что было, скоро завершится.
И вздрогнет чья то на плече рука:
Пора уже любви твоей открыться.
Идут дожди, последний день уйдет
Той осени, что нас объединила.
Кто любит, тот надеется и ждет
Пусть нам Господь надежду даст и силу


Рецензии