Зачем состарился, до срока...

Зачем состарился, до срока?
Судьба была к тебе жестока?
Иль праздно время проводил,
Природу матушку губил.

Легенды может быть и сказки,
Но жили люди без подсказки.
Самостоятельными были
И божьим словом дорожили.

Благое слово в мире света,
Дарует радость, без ответа.
Благое дело в одночастье,
С любовью примет в том участье.

Любви и творчества запас,
В прекрасном теле не угас.
Пусть обновятся мысль и слово.
Душа уж к этому готова.

С любовью к делу подойти
И людям счастье принести.


Рецензии