Не завидуй тому, кто силён и богат..
И мне, глупцу, всегда
чего-то не хватало.
Была Творцом мне кареглазая
на счастье послана',
не понимал я - в да'ре этом
грусть уже затаена..
Безумно я её любил
и был безмерно счастлив
я и рад!
По глупости её я потерял,
когда здоров был
и богат..
"Не завидуй тому,
кто силён
и богат.
За рассветом
всегда наступает
закат.."
Омар Хайям.
Свидетельство о публикации №121120101456