Зима-недотрога

Зима-прекрасная пора,
Её мы долго ждали,
Хотя за это никогда
Нам не дадут медали.
Нам надоела слякоть, грязь,
Морозца бы немного,
Но мы не знали,
что зима такая недотрога.
Она забыла календарь,
Совсем не чтит традиций,
И может каждый день менять
Своё нутро и лица.
Народу русскому сиё
Ну как-то не подходит,
И вот по этому всему,
Зима всё где-то бродит.


Рецензии
Да, Юрий, уже который год зимушка где-то бродит, в декабре под окном зеленеет трава. А так хочется сверкающей, зимней красоты... Спасибо за веселый настрой! Всех благ!

Людмила Светлова 19   31.01.2023 23:18     Заявить о нарушении