Руми, Эй, друг, заступник, кто мне всех милей!

Ёри куни ёр бош в-эй ёр, махусп.

Эй, друг, заступник, кто мне всех милей!
Эй, опьянённый в цветнике мой соловей!
Эй, чужеземец, мой наперсник меж друзей!
О, подари хоть в эту ночь себя любви моей!


Рецензии