Знай свою меру человек

Народ российский не корова,
Пойми Америка, Европа.
Порядков ваших не поймёт,
Жить будет так, как он живёт.

Мамку Русь не предавая,
Людей всех равными считая.
Не двадцатый нынче век,
Знай свою меру человек.

Не стоит Русь сейчас пугать,
У неё доблестная рать.
Язык поганый подожмите,
Если срама не хотите.



    Американским и Европейским губошлёпам.


Рецензии