Недостойно
Коль Учителю ты о себе решаешь поминать
Не являя более почтения
Говоря о том, что смог ты дать
И что в прошлом нёс к Его ногам
Все свои дары перечисляешь
Вспомни, как сказал ты – Не предам
Для чего гордыню ты являешь
Или может быть совсем ослеп
В душу истину твою, кто проливал?
Вечный с чьей руки вкушал ты хлеб
Кто тебе просторы открывал
Необъятные без края и конца
С кем ко звёздам дальним восходил
Ощутив величие творца
С радостью кого благодарил
Всё забыл глупец, дух потемнел
Что ты можешь своего отдать?!
Ведь родившись ничего ты не имел
И уйдя с собой не сможешь взять...
Свидетельство о публикации №121120101286