Привлекательный наряд
Прикроет свора тёмная, как прежде
И на подходе привлекателен наряд
Но зло таится в красочной одежде
Иначе знают, им не подойти
Кто ж, острые клыки свои покажет
Ведь нужно брешь в защите им найти
Вот и бывает рядышком заляжет
И ждёт, когда мы отвернёмся
Или дозор ослабим, не впервой
В иллюзии земные окунёмся
Забыв, что с сумраком ведём мы бой
И тут же силы зла к нам устремятся
Бывает и святых изображают
И сны обманчивые снятся
Со всех сторон умело окружают
Однако этим сердце не смутить
Огонь небесный ярко в нём сияет
Не раз дано нам по земле ходить
И силу свою зло не раз являет
Чтоб мы учились их распознавать
Бывало яд смертельный испивали
Об этом мы не будем забывать
Огнём сердцА сильнее воспылали
И злу не подойти, пусть вновь крадётся
Наряды на потеху нам свои меняет
Ему всё это в вечности зачтётся
Ведь этим нас всходить быстрее подгоняет...
Свидетельство о публикации №121120101271