В тёплых радужных волнах
И поиск проблеска, наощупь, наугад
Пытаясь изменённое сознанье
Настроить на спокойный лад
Держите скальпель слова не оружьем
Срезая боль, оборевая страх
В психологочической всесковывающей стуже
Найдите остров в тёплых, радужных волнах
Свидетельство о публикации №121120101259