мои рецензии

МОИ РЕЦЕНЗИИ
(мне писали...я тоже...)
============
ТОМУ КТО ВЕЧНО "НЕ"...
============
Часы,
Перрон пустой,
ВОКЗАЛ...
Кто вечно "НЕ",-
-тот...
Опоздал...
Не пил,
Не пел,
Не напрягался,...Не пугался,...
Да вот,...
Таблетку проглотить не смог...
И "диарея", на всю жизнь....
"Чувак",-
-попался,...
...ВСЁ...
"КАРАНТИН",
И "САМОИЗОЛЯЦИЯ"...
...И значит,-
-зря пацан старался,...
По правилам и по закону,...
"По понятьям" жить...
Не расстарался "бедолага",-
-таблетку из ладошки,
-в глотку протолкнуть...
И неизбежен,-
-как налог, на холостятскую бездетность,
Этот,-
До интимности, нечаянный итог,
Несчастный обозначил свою суть...
День, как то сразу,...не задался,
Как это поприличней...
"ЖИДКИЙ СТУЛ"...
Исподнее испортил...
...ОБО***ЛСЯ...
...
...Ой, дрУги милые,
Простите, обознался...
...Ты это зря!
Попутал чтоль "рамсы",
И совести не знал...
...Стоят часы,
Перрон пустой...
И до сих пор его простить не может, тот,-
-кто долго встречи ждал,
Вздыхал, надеялся,
На циферблат смотрел,
И всё одно...
Не уходил,
Не проклинал,...и верил...
Шагами меряя...
"Туда-сюда",...
"Туды яво в качель"...
Вокзал...
...С обидой глядя на входные...двери...
========
ЗВУКИ
=======
Я...
Не мечтала о любви...
Уже смирилась,
Спорить не решалась,-
-с судьбой такой,
Но...
Голос слышался порой,
Как эхо,
В прИзрачной далИ,
Теплом ,-
-"барахтаясь" в груди,
И сердце "полощА"
Как пляж пустой...
Волной..
...
И сразу ясно было,-
-он, "мой человек"!...
Я поняла,
Я так давно об этом знаю!
Вот "Он" придёт...
Я "этих глаз", я "этих рук",
Любить смогу тогда,-
-навек...
И никогда,
Его молчанье, "здесь",
На безмятежность эха,
"Прошлого",
Не поменяю...
=======
)))
===========
Слышишь?-
-"вечная" я,
Я бегу,
Тороплюсь позабыть "этот страх",
Я "всё знаю",
Ломаю,-
-все "стёклышки звёзд",
Грёзы "путаю" дрожью в руках,
И не поздно,-
-"причалами жизни" плутать...
Разум,-
-ищет пристанищ,
Где ночи "без сна",
А я есть "сатана",
Я весь мир "зацелую",
И ветер,-
-вот "тварь!",
Тени в день "отворяя",
Слышишь??
Шепчет,
Да нет,-
-он кричит!
Да!
Твоя я,
Твоя я,
Твоя я!...
===========


Рецензии