Бэдова дывчина
С тоби мы излякалысь зараз.
Ничь растаяла, мыг нам оставси,
Чай давно в домы кынулысь нас.
Батько знамо, мэни заругае,
Хоть я його коханная дочь.
Матэ за косы мэни стягае,
Тилько случаэ мобудь помочь.
В хутор мы возвернулысь задамы,
Огородамы шлы, як воры.
Моих вуст вин касавси вустамы,
Тильки бачила яй кошмары.
Вот ужо кочаты заспивалы
Тыхо, тыхо у синцы войшла.
На щастя мои родычи спалы,
Знов бида мимо мэни пройшла.
( Произведение написано с использованием кубанской балачки.)
Свидетельство о публикации №121120101234