Руми. Эй, друг, кому замены в сердце нет,

Эй ёр, ки нест хамчу ту ёр, махусп

Эй, друг, кому замены в сердце нет,
Эй, светоч, от кого мой в жизни свет.
Сто ночников горят в ночи твоим огнём,
Чтоб не задул его как смерч врагов навет.


Рецензии