Натур-долой царя!
Как нерезаных собак:
Эти - бредят в ностальгии.
Эти - бредят просто так.
Там - Романовы священны,
До небес уж им почёт.
Там - под Сталиным согбенны,
Воскресят его вот-вот.
Ну, а тут - с эпохой в ногу
Прочат Путина в цари,
Но в такую же берлогу
Прут подальше от зари.
В общем, всюду инфантильность:
Детям надобен отец -
Без него трещит стабильность
И развитию конец.
Но в итоге - снова беды:
Рабство - это путь в тупик,
Хоть сначала и победы,
И восторженности пик...
Как же стать народу старше,
Чтоб слугою сделать власть?!
В Эволюционном Марше
Первый шаг - чтоб не пропасть!
А потом - почуяв силу -
К Демократии идти,
Сбросив ложь о ней в могилу -
По Природному Пути!
Эволюционный Марш как первый шаг от инфантильного монархизма к взрослой Натур-Демократии https://evolution-march.livejournal.com/2122699.html
Свидетельство о публикации №121120101201