Опять рывки

Опять рывки

Родная слишком далеко-
Неощутимо, безвозвратно.
Декабрь, очень тяжело;
Минутами совсем отвратно.

И снова в жизни перемотка,
В ней кадры близкие ищу,
Но в голове "сплошная водка",
Скорей всего, сейчас вишу.

Вот рывки, в уме тревожно,
Ищу в толпе Её огромной...
Шаги мои как будто ложны,
Собакой я брожу бездомной.

Но где ж Она? За горизонтом?
А, может быть, в ряду соседнем?
Терзает месяц темным фронтом,
Но в том ряду иду последним.

Ничто не лечит, нет таблетки
От поисков Её! Мне больно.
Окутан режущей вновь сеткой,
В душе болеющей лишь колья.

И каждый день- есть монолог:
К себе вопросы, нет ответов...
Да, пережил, но жить не смог!
Не приобрел я в жизнь билетов.

© ..... #А_Морозов .....


Рецензии