А она проснулась утром знаменитой!
Её стихи пришлись по сердцу всем.
Душа её была всегда открытой
Как будто нет несчастий и проблем.
И с каждым днём ей становилось лучше,
Весь груз проблем взвалил миссионер.
Сказал ей:"Будь моей ты Музой"
И руку предложил миллионер.
Свидетельство о публикации №121120101184
Пусть будет так... 🤗
С улыбкой,
Павел Галачьянц 02.12.2021 08:59 Заявить о нарушении