После

Терпкий запах дорогого парфюма, вкус алых губ, мягкость волос…
Разрывая «своенравность» в клочья, попутно теряясь в библиотеке памяти…
Ущипни моё запястье, намекнув, что «до боли знакомое дыхание» - очередной сон…
Пёстрое лиственное оригами чистым снегом смятое…
После тебя сознание, - мутное потрескавшееся стекло…
В поисках «себя» тополиным пухом летят невинные перья ангела…
Общие желания у тлеющего костра забыты. Печать на устах: «Время истекло» …
А толк?! Руки друг к другу развязаны…


Рецензии