Мне очень не хватает, родной тебя!

Мне очень не хватает, родной тебя,
Твоих глаз и твоих объятий..
Не сможем уж на земле мы обняться,
Не разрушить нам  древних заклятий...

Идут года, а сердце болит,
Мой дорогой и вовек любимый.
Пусть будет проклят тот час и миг,
Который так рано тебя свёл в могилу...

Надеюсь, что после смерти есть жизнь.
Душа, я верю, жить будет вечно...
И пусть порой не легка наша жизнь,
В мире земном все мы не вечны...

Не знаю я, сколько отпущено мне лет,
Но хочется прожить их ярко, вдохновенно.
И на земле, оставив славный след,
С тобой когда-нибудь соединит нас вечность.


Рецензии