Я это всё, поверь, переживу...
И вынесу урок, и стану лучше.
Стихов никчёмных кипу изорву -
Пусть собирает пыль она в углу,
Покуда ищет путь мой ум заблудший.
И если всё дано не просто так,
И если учит жизнь, как стать сильнее -
Имеет смысл мой внутренний бардак,
И от души отступит липкий мрак,
Пока, озябнув, жмусь я к батарее.
Вот только радиатору невмочь
Топить тот лёд, что в сердце нарастает.
Что ж, вероятно, я плохая дочь...
И все же я хочу себе помочь
Любым путем... пусть мама наругает.
Свидетельство о публикации №121120101126
Александр Редичкин 07.02.2022 10:48 Заявить о нарушении