Витаминка

Вяжет рот кислинка
ягод из корзинки,
лето было жарким,
щедрым на подарки.

Закрывали банки,
чтобы на лежанке
кушать их зимой,
тешась вкуснотой.

Польза витаминов:
вишни и малины,
тем ценней тогда,
мало их когда.


Рецензии