Ты - моя броня!
1
Пеной
Весенних садов
Смыло
Стену грехов.
Совесть
На линии огня...
Верю,
Ты - моя броня!
Проигрыш.
Припев:
Не бойся со мной
Ни печали, ни бед.
Я от ударов
Твой бронежилет.
Доверься и знай -
Живи, не боясь,
Всегда я с тобой.
Мир светел для нас!
Проигрыш.
2
Снова
На линии огня
Зияет
Между нами западня.
Грудью
От злобы заслоня,
Знаю,
Умру я за тебя!
3
Ясный,
Как чистый свет,
Самый
Любимый человек!
Это
Не моя война.
Знаю,
Ты моя стена!
Свидетельство о публикации №121120101086