Хорошо-то как!
- Скоро у нас появится ещё один внук, приедет с Сахалина и задаст
тебе трёпку!
Серёже страшновато:
- Да, может заехать в ухо каменюкой,а сдачи не дашь, заругаете,
Господи, хоть бы девочка родилась и назвали чтоб Юлькой!
И надо же, сбылось!
Прикатила через два года с родителями ласковая, голубоглазая Юленька!
Пошли в лес, Серёга носился как заводной, искал отходящую уже
землянику и всю, до последней ягодки, отдавал девчушке. Нашёл
подберёзовик, поставил на тропинке, Юлька нашла, обрадовалась,
раз 10 находила его на своём пути.
Хорошо-то как, Слава Богу!
Свидетельство о публикации №121120101081
Прелесть!
--------------------------------
Татьяна, (вдруг не знаете) на Сахалине есть прекрасный поэт (поэтесса - это мелко)
Любовь Веселова-Черкашина. Многие её стихи мне лично чрезвычайно нравятся! И человек она замечательный!
А Вам - всего доброго и в высшей степени позитивного!
Николай Рыжов 23.06.2022 14:59 Заявить о нарушении