Захочется влюбиться?
Снега у моего порога...
И говорю я "Слава Богу,
Что им альтернативы нет!"
Представьте, если растопить
Все эти белые оковы!
Пожалуй, катастрофы новой
Потом веками не изжить.
Где я, по-вашему, живу?
Шпицберген? Склоны Эвереста?
Старушка я или невеста?
С кем назначаю рандеву?
Ах, Боже правый! Ну, зачем
Вам знать подробности такие!
Вот наледь посреди России,
Не перекрытая ничем.
Я возле наледи живу
И в гости Вас к себе зову!
Взглянув на поле голубицы,
Каймою окружившей снег,
Вы остановите свой бег,
И Вам захочется влюбиться
И в белый снег, и в белый свет,
И в то, чего на свете нет!
01.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120101070
Олег Труханов 10.12.2021 01:14 Заявить о нарушении
Ина Галс 10.12.2021 02:28 Заявить о нарушении
Ина Галс 10.12.2021 02:38 Заявить о нарушении