Дикой

Партнёрство великое дружбы начало!
Умеешь партнером надежным ты быть?
Чрезмерно пускай будь партнер ты приятным,
Что б время любить и Тобой дорожить.
Безумствам опасным,
С Тобой скажу нет я.
Цунами докажет, что Разум - есть свет!

01.12.2021г.


Рецензии