Подарок дней

Устроена так жизнь зачем?
Рождаешься,живешь, мечтаешь,
В пути родных своих теряешь,
Потом становишься ничем.

Но мир земной не изменить,
Вокруг все создано не нами.
Зима с капелью и снегами,
И с чувством трепетным -любить.

По воле Божьей мы живем.
Рассвет встречаем и закаты,
Звезду, летящую куда-то,
Грозу пред проливным дождем.

Рук мамы познаем тепло,
Своих детей потом ласкаем,
Цветочный аромат вдыхаем
И очага храним тепло.

Когда уйдем, судьбе видней,
Нас будут помнить дети, внуки
Рожденья, радости, разлуки...
Все это жизнь- подарок дней.


Рецензии
Добрые, неоставляющие равнодушным стихи...
Удачи и радости Вам, Татьяна!

Яков Баст   20.12.2021 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, зимних радостей Вам.

Татьяна Тарыма   21.12.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.