Женщина-выбор. Из цикла О женщине

Он будто бы застыл в моменте,
Он временами пятится назад.
Он будто бы тебя не видит,
И не торопится поймать твой взгляд.

Он - твой единственный, любимый.
Ему ты посвящаешь жизнь и дни.
А для него, ты вариант, не выбор
Такая же, как все они.

А для него, ты просто появилась рядом,
Как шарф, который подошёл.
Попала ты в витрину вариантов,
А он... ну просто мимо шёл.

Ты - Женщина. Бесценна. Уникальна.
Ты - выбор, а не вариант.
Тебя достоин тот, кто любит..
А не играет чувствами как музыкант.

11.2021.
 


Рецензии