Кареглазый ангел

Ты красивая и смешная. Для меня ты ещё ребёнок.
Почему ж меня так волнует отблеск страсти в твоих глазах?
И когда, просыпаясь рядом, улыбаешься мне спросонок,
Я люблю этот лучик солнца, заблудившийся в волосах.

Ты прости, кареглазый ангел, я свой путь уже завершаю.
Ты ж ещё только начинаешь многоцветную жизнь свою.
И когда ты меня покинув, в суете ярких дней растаешь,
Я улыбку твою родную нежно в памяти сохраню.


Рецензии