25-51
Разбросанные там по всем углам.
Взяла перо.
Ты здесь так долго не был,
Скитался по заброшенным мирам.
Закончив путь, начнёшь его сначала,
И нет конца и края этой глубине...
Я говорю.
Я столько лет молчала
О том, что небо дышит в унисон тебе."
17:26, 30.11.21
АЗЪ в небе не был с Небасотворения.
Да помню, что оно сдувает жар.
Подходит час расправить оперение:
Мой дар-пожар - зажечь в собратьях дар.
17:37, 30.11.21
Свидетельство о публикации №121113009463