Визави-лицом друг к другу

   Счастье вычислить не просто.
   Если ты большого роста
   Или весишь малый пуд,

   Счастье может быть и тут.

   А,порой,модельна дама,
   Где же счастье?
   Нет,ни грамма.
   Селикон в губах,в корсете,
   Счастья нет же на примете.

   Сколько душу не трави,
   Не уродуй тело,
   Счастье-это Визави,
   Когда есть Любовь внутри,
   Господа,в Том дело!


   


Рецензии