Про Отчаяния

Снег
это
летящий ко мне
умерший дождь

но там
где живёшь
ты
дождь ещё
был живым

нега

зимы и желаний
чуть громче молчания
падает снег


ложечка сладости
счастья
в стакане чая

отчаяния


желтых листьев
дрожание -

даже мёртвое
движется


тоска
возвращается
мною согрета

не летом


Рецензии