Борис

По компьютерной дорожке
Он идёт уж много лет!
Если кто-то по оплошке
Натворил там много бед…
Не на ту зашёл страницу,
Стукнул клавишу не ту,
То иди скорей к Борису -
Он вернёт твою мечту.

Он исправит все ошибки,
Мудрый дав при том совет.
И снабдит копчёной рыбкой,
Если рыбки в доме нет.
С Тимой в шахматы сыграет,
Даст Егорке сто рублей.
Он для Веры, каждый знает,
Самый главный из друзей.

Если не с чем выпить чаю,
Если в доме нет конфет,
Я совет тебе вручаю,
Позвони ему: — Привет!
Что-то грустно стало в доме,
Пуст мой новенький сервиз...
И получишь в дар огромный,
Очень вкусный, сладкий приз!


Рецензии