Нам остается только сожалеть

Нам остается только  сожалеть,
О тех годах, что вместе не прожили,
Когда за окнами шагает бодро смерть,
Мы вспоминаем то, что упустили.
И мысли все идут на задний план,
Давно не важно, он ли тот, она ли та,
Какая разница кому теперь,
Ведь жизнь пройдет, почти прошла..


Рецензии