В душе

Я рисовала картину души,
Там простор… не охватить.
Там никто никуда не спешит,
Гармония только царит.
Я пела песню снова в душе,
Где мелодия только моя.
Она спета мною уже,
Нашептала её мне судьба.
Я танцевала танец в душе,
Выбивала и чётко кадриль.
Тот написала сюжет,
Который вдруг всё изменил.
Сочинила стихи для души,
Чтобы задорно жилось,
Могла б подвиги я вершить,
И это мне легко удалось.
07.09.2021г.


Рецензии