Лес в сумрачном ожидании...
А я набираю силы,
Мне ветер принес послание,
Что в глушь меня пригласили.
И я пробираюсь тропами,
В обход, за живую изгородь,
Болота минуя топкие.
Роса осыпает брызгами,
Проснулась в лесу кикимора,
Мой путь забросала ветками,
Но я пробегу, незримая,
Хранима своими предками,
И где-то поближе к полночи
Лесной оживает омут,
А я попрошу о помощи
И знаю, что мне помогут.
2018 г.
Свидетельство о публикации №121113009408