***
Дома пониже здесь, асфальт пожиже.
Гуляю не на,, шпильках,, по бульварам,
А, чаще, по лесу, в ботинках старых.
Здесь мне не до красы и не до моды,
А было б сухо и тепло. И по погоде.
После бомбёжки, будто, наши тротуары,
По ним все ковыляют, молодой и старый.
Никак не доберётся газ до моего крылечка.
Не знаю, сколько буду я топить дровами печку.
На улице своей, мы, как в глухой обители,
Асфальта на дороге, отродясь, не видели.
Зато, здесь воздух свежий! Отдыхаешь здесь душой!
Верь в будущее! И всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №121113009396