Бес сомнений

Зимы мне сполна хватило:
Когда отморозил уши;
Так же когда умудрился
Железо лизнуть на стуже;
Когда под лёд провалился,
На прочность его проверив;
Когда в лесу заблудился,
Плутая по следу зверя.
Пургой зима заплатила,
Не жадная до авансов.
Щедрот мне её хватило
До самого лета. Дождаться б…


Рецензии