Мои шаги движенья пешки...
В одной рискованной игре.
Я никогда не стану прежней,
Я целый мир нашла в тебе.
Тяжёл венец у королевы,
А стены изо льда тонки,
И рушат стены непременно
Солдаты шахматной доски.
Я жизнь составлю из осколков,
Пусть врут кривые зеркала,
Мы – часть одной головоломки,
Которую я собрала.
Все неудачи погребя
В несметном множестве вибраций,
Я наконец нашла тебя
Среди безликих декораций!
2018 г.
Свидетельство о публикации №121113009344