30 ноября
Стынь надвигается, дня не видать.
Туч размножаются клоны и клоны,
Неисчислима их серая рать.
Вьюга, предвестница зимняя, мчится;
Колкие белые вихри летят ...
Завтра увижу счастливые лица
Строящих снежную крепость ребят.
Свидетельство о публикации №121113009333