Детские речи, энергичные встречи

Детские речи,
Энергичные
Встречи.
Что жить
Помогают,
Ничему не мешают.
Летишь и летишь,
Рядом малыш.
А вот и зима,
Королева сама.
Вместе со снегом,
Спортивным бегом,
С санками и снежками,
Так любимыми нами!
Будем с детьми
Общаться
И зимой любоваться.
Зимой душа отдыхает,
Летом так не бывает.
30 ноября 2021 года.


Рецензии