Дни рассыпались как бусы...
Замерзаю без тебя.
Видно, выпадает грустным
Быть началу сентября.
Разлетаются, как чайки,
Мысли, на ветру остыв,
Осень в пёстрой разлетайке
Доиграет лейтмотив,
Из лесов крадётся холод,
Прорастая мягким мхом,
Воздух холодом расколот
В тёмном ельнике густом,
Прячут лешие запасы,
Предвкушая долгий сон,
Тяжесть серых туч алмазным
Проливается дождём.
Будто в ожиданье встречи
В тёмном омуте Луна
Отразит осенний вечер,
И растает до темна…
2017 г.
Свидетельство о публикации №121113009309